Герб ЯНАО


ТЕПЛОВАЯ ЭНЕРГИЯ И КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ (ВС, ВО, ТКО)

Общая информация об органе регулирования тарифов

Информация о проведении заседаний правления (коллегии) органа тарифного регулирования, на котором планируется рассмотрение дел по вопросам установления тарифов в сфере водоснабжения, водоотведения, тепловой энергии и ТКО

Информация о принятых органом тарифного регулирования решениях об установлении тарифов в сфере водоснабжения, водоотведения и тепловой энергии за 2013 год.

Информация о принятых органом тарифного регулирования решениях об установлении тарифов в сфере водоснабжения, водоотведения и тепловой энергии за 2014 год.

Информация о принятых органом тарифного регулирования решениях об установлении тарифов в сфере водоснабжения, водоотведения и тепловой энергии за 2015 год.

Информация о принятых органом тарифного регулирования решениях об установлении тарифов в сфере водоснабжения, водоотведения и тепловой энергии за 2016 год.

Информация о принятых органом тарифного регулирования решениях об установлении тарифов в сфере водоснабжения, водоотведения, тепловой энергии и ТКО за 2017 год.

Информация о принятых органом тарифного регулирования решениях об установлении тарифов в сфере водоснабжения, водоотведения, тепловой энергии и ТКО за 2018 год.

Информация о протоколах заседания правления (коллегии) органа тарифного регулирования

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
оригинальная версия

Регулируемым организациям - оцените уровень предоставления департаментом государственных услуг
 

Раскрытие информации для населения close

Загрузка...