Герб ЯНАО


Свод административных регламентов, исполняемых службой по тарифам

Для информации энергоснабжающим организациям автономного округа.
Свод административных регламентов, исполняемых службой по тарифам.

1. Постановление Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 6 марта 2008 г. № 85-А «Об утверждении административного регламента предоставления службой по тарифам Ямало-Ненецкого автономного округа государственной услуги по установлению подлежащих государственному регулированию цен (тарифов) на товары (услуги) на территории Ямало-Ненецкого автономного округа»

2. Постановление Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 6 марта 2008 г. № 86-А «Об утверждении административного регламента по исполнению службой по тарифам Ямало-Ненецкого автономного округа государственной функции по осуществлению государственного контроля за применением цен (тарифов) на товары (услуги) организаций , осуществляющих регулируемые виды деятельности на территории Ямало-Ненецкого автономного округа»

3. Постановление Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 22 мая 2008 г. № 239-А «Об утверждении административного регламента предоставления службой по тарифам Ямало-Ненецкого автономного округа государственной услуги по согласованию размещения объектов энергетики на территории Ямало-Ненецкого автономного округа по результатам предварительной оценки тарифных последствий»

4. Постановление Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 августа 2008 г. № 457-А «Об утверждении административного регламента по исполнению службой по тарифам Ямало-Ненецкого автономного округа государственной функции по формированию и ведению реестра энергоснабжающих организаций (предприятий), в отношении которых осуществляется государственное регулирование тарифов и контроль на территории Ямало-Ненецкого автономного округа»

5. Постановление Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 31 июля 2009 г. № 426-А «Об утверждении административного регламента по исполнению службой по тарифам Ямало-Ненецкого автономного округа государственной функции по согласованию производственной программы и даче заключения на инвестиционные программы организации коммунального комплекса »

6. Приказ службы по тарифам Ямало-Ненецкого автономного округа от 24 июня 2009 г. №35-т «Об утверждении Административного регламента по исполнению службой по тарифам Ямало-Ненецкого автономного округа государственной функции по осуществлению государственного контроля за применением цен (тарифов) на товары (услуги) организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности на территории Ямало-Ненецкого автономного округа

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
оригинальная версия

Регулируемым организациям - оцените уровень предоставления департаментом государственных услуг
 

Раскрытие информации для населения close

Загрузка...