Герб ЯНАО


Субъектам оптового и розничных рынков электрической энергии
на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.
О направлении сведений о месте опубликования стандартов раскрытия информации.

В целях осуществления контроля за соблюдением стандартов раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии на 2011 год сообщаем Вам о необходимости направления сведений о месте опубликования информации, подлежащей раскрытию в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 января 2004 года № 24 «Стандарты раскрытия информации субъектами оптового и розничных рынков электрической энергии», в службу по тарифам ЯНАО в срок, не превышающий 15 дней со дня ее опубликования.
В настоящее время сведения о месте размещения стандартов раскрытия информации на 2011 год поступили не от всех организаций.
Для сведения сообщаем, в соответствии со ст. 19.8.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях непредоставление сведений субъектами рынков электрической энергии влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей, на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
оригинальная версия

Раскрытие информации для населения close

Загрузка...