Герб ЯНАО


Результаты заседания Комиссии, состоявшегося 07 сентября 2017 года.

07 сентября 2017 года Комиссией рассмотрены материалы по итогам проведения проверки достоверности и полноты предоставленных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении трёх государственных гражданских служащих.

Комиссией приняты следующие решения:
- в отношение одного гражданского служащего установлено, что сведения, представленные гражданскими служащими за 2014, 2015, 2016 годы в соответствии с подпунктом «а» пункта 1 Положения о проверке достоверности и полноты сведений, являются достоверными и полными.
- в отношение одного гражданского служащего установлено что сведения, представленные гражданским служащим за 2014, 2015, 2016 годы в соответствии с подпунктом «а» пункта 1 Положения о проверке достоверности и полноты сведений, являются недостоверными и неполными.
Рекомендовано директору департамента применить к гражданскому служащему конкретную меру взыскания в виде предупреждения о неполном должностном соответствии.
- в отношение одного гражданского служащего установлено что сведения, представленные гражданским служащим за 2014, 2015, 2016 годы в соответствии с подпунктом «а» пункта 1 Положения о проверке достоверности и полноты сведений, являются недостоверными и неполными.
Рекомендовано директору департамента применить к гражданскому служащему конкретную меру взыскания в виде выговора.

Рассмотрев протокол заседания комиссии от 07 сентября 2017 года, директором департамента приняты следующие решения:
1. С гражданскими служащими проведена беседа о приведении документа, в соответствие с информацией, находящейся в Едином государственном реестре недвижимости, о правах отдельного лица на имевшиеся (имеющиеся) у него объекты недвижимости.
2. В соответствии со статьёй 59.1 Федерального закона от 27 июля 2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» применить к начальнику отдела нормирования топливно-энергетических ресурсов управления нормирования, инвестиционных и производственных программ в взыскания за коррупционное правонарушение в виде выговора. Взыскание за коррупционное правонарушение применено приказом департамента от 19.09.2017 № 187-л/с.
2. В соответствии со статьёй 59.1 Федерального закона от 27 июля 2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» применить к заместителю начальника юридического отдела управления правового обеспечения меру взыскания за коррупционное правонарушение в виде выговора.
В связи с нахождением гражданского служащего, в настоящее время, в ежегодном оплачиваемом отпуске, взыскание будет применено после выхода из отпуска.

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
оригинальная версия

Регулируемым организациям - оцените уровень предоставления департаментом государственных услуг
 

Раскрытие информации для населения close

Загрузка...