Герб ЯНАО


ИНФОРМАЦИЯ о работе комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Ямало-Ненецкого автономного округа, замещающих должности государственной гражданской службы в департаменте тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа, и урегулированию конфликта интересов в 2015 года


Комиссией в 2015 году проведено 7 заседаний.
В первом квартале 2015 года комиссией департамента тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия, департамент, автономный округ) проведено 1 заседание организационного характера.
24 марта 2015 года
24 марта 2015 года проведено заседание комиссии организационного характера.
1. Организация заполнения и сдачи справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданских служащих и членов их семей (супруги/супруга и несовершеннолетних детей) за 2014 год.
2. Организация взаимодействия Комиссии департамента с аппаратом Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа (предоставление запрашиваемой информации, участие в совещаниях и др.).
3. Организация взаимодействия Комиссии департамента с правоохранительными, налоговыми и иными органами, общественными организациями по проверке сведений, представляемых гражданскими служащими, гражданами претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы.
4. Организация освещения деятельности Комиссии департамента в средствах массовой информации, Интернете, на стендах и т.д. Информация секретаря Комиссией принято единогласно.

Во втором квартале 2015 года заседание комиссии не проводилось.
В третьем, четвертом квартале 2015 года Комиссией департамента проведено 5 заседаний.
На заседаниях Комиссии департамента:
1. Рассмотрено одно обращение гражданина о даче согласия на замещение должности в коммерческой или некоммерческой организации либо на выполнение работ на условиях гражданско-правового договора в коммерческой или некоммерческой организации, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в его должностные (служебные) обязанности, до истечения двух лет со дня увольнения с государственной службы гражданина от бывшего государственного гражданского служащего автономного округа департамента. Комиссией принято решение о даче согласия гражданину.
2. Рассмотрены итоги предоставления сведений о доходах гражданскими служащими департамента за 2014 год, а также размещения информации на официальном Интернет-сайте. Нарушения не выявлены.
3. Рассмотрены материалы в отношении 10 гражданских служащих по итогам проверок достоверности и полноты предоставленных сведений о доходах: Комиссией установлено:
- в отношении двух гражданских служащих сведения предоставлены достоверные и полные;
- в отношении пяти гражданских служащих установлено, что сведения являются недостоверные и (или) неполные и не образуют состав правонарушения. Решение комиссии: не применять мер юридической ответственности;
- в отношении трех гражданских служащих установлено, что сведения предоставлены недостоверные и (или) неполные. Решение комиссии: применить взыскание за коррупционное правонарушение в виде замечания.
4. Подведены итоги работы Комиссии за 2015 год;
5. Рассмотрен план работы Комиссии на 2016 год.

 

 

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
оригинальная версия

Регулируемым организациям - оцените уровень предоставления департаментом государственных услуг
 

Раскрытие информации для населения close

Загрузка...