Герб ЯНАО


Результаты заседания Комиссии, состоявшегося 08 сентября 2015 года.

08 сентября 2015 года Комиссией рассмотрены материалы по итогам проведения проверки достоверности и полноты предоставленных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера четырёх государственных гражданских служащих департамента.

Комиссией установлено в отношении:
- двух гражданских служащих, что сведения, предоставленные в соответствии с подпунктом «а» пункта 1 Положения о проверке достоверности и полноты сведений, являются недостоверными и неполными; , рекомендовано директору департамента в качестве взыскания за коррупционное правонарушение применить меру ответственности в виде замечания;

- двух гражданских служащих перенесено рассмотрение вопроса в соответствии с пунктом 24 Положения о комиссиях по соблюдению требований служебному поведению государственных гражданских служащих Ямало-Ненецкого автономного округа, утвержденным постановлением Губернатора автономного округа от 19 июля 2010 года № 159, а так же в связи с отсутствием Кворума, так как председатель комиссии является непосредственным руководителем гражданских служащих на 05 октября 2015 года.

По рассмотрению протокола заседания комиссии от 08 сентября 2015 года, директором департамента приняты следующие решения:
1. В соответствии с пунктом 1 статьи 59.1 Федерального закона от 27 июля 2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» применить к главному специалисту отдела регулирования в социальной сфере управления цен и тарифов в непроизводственной сфере в качестве взыскания за коррупционное правонарушение меру в виде замечания. Взыскание за коррупционное правонарушение применено приказом департамента от 18.09.2015 № 205-л/с.
2. В соответствии с пунктом 1 статьи 59.1 Федерального закона от 27 июля 2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» применить к начальнику управления финансово-экономического обеспечения в качестве взыскания за коррупционное правонарушение меру в виде замечания.
В связи с нахождением гражданского служащего, в настоящее время, в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3-х лет, взыскание будет применено после выхода из отпуска.

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
оригинальная версия

Регулируемым организациям - оцените уровень предоставления департаментом государственных услуг
 

Раскрытие информации для населения close

Загрузка...